Dein Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Appassimento Rosso Puglia IGT 2022 - Borgo del Mandorlo, Botter
Botter
Nicht auf Lager
7,50 €
0.75 Liter (10,00€/Liter)
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Kostenloser innerdeutscher Versand ab € 120,- Bestellwert
*gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
- Weinart
- Rotwein
- Land
- Italien
- Allergene
- enthält Sulfite
- Region
- Puglia (Apulien)
- Klassifizierung
- IGT (Indicazione Geografica Tipica)
- Rebsorte
- rote Rebsorten
- Geschmack
- trocken
- Jahrgang
- 2022
- Alkoholgehalt
- 14,5% Vol.
- Lagerpotenzial
- 2028
- Weinbegleitung
- Erste Gänge
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Gekochtes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Pasta, Aufläufe
Pasta mit Fleisch
Risotto mit Fleisch
Weißes Fleisch (Geflügel)
Wildgerichte - Verschluss
- Naturkorken
- Zutaten
- Gummiarabikum (Stabilisator)
Metaweinsäure (Stabilisator)
Sulfite (Konservierungsstoff)
Trauben - Weinherstellung
- Alkoholische Gärung in Edelstahl
Handlese
Maischung auf den Traubenschalen
Malolaktischen Gärung in Holzfass
getrocknete Trauben (Appassimento)
späte Traubenernte - Ausbau
- Holzfass
- Volumen
- 0.75 L
- Bezugsmenge
- 1 L
- Trinktemperatur
- 18-20 °C
- Art des Anbaus
- Konventionell
- Nährwerten pro 100 ml
- Eiweiß 0 g
Fett 0 g: davon Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,0 g: davon Zucker 1,0 g
Salz 0 g
pro 100 ml: 381 kJ/91 kcal - Anschrift Hersteller
- Botter S.p.a., Via Cadorna 17, 30020 Fossalta di Piave (VE), Italien
29312622